Marché aux saveurs de Noël...
Ce soir sur votre marché :
Fondant de veau Rossini (foie gras)16€ la part
Filet de chapon sauce foie gras 15€ la part
Civet de sanglier 14€ la part
Encornets farcis cabillaud noix de st jacques 14€ la part
Pommes de terre sarladaises et champignons 5€ la part
N'hésitez pas à réserver au 06 60 63 09 67 de préférence avant 15h par SMS ou message vocal
Et évidemment, toujours Eric le boucher et Vincent le fromager pour vous servir !
Fondant de veau Rossini (foie gras)16€ la part
Filet de chapon sauce foie gras 15€ la part
Civet de sanglier 14€ la part
Encornets farcis cabillaud noix de st jacques 14€ la part
Pommes de terre sarladaises et champignons 5€ la part
N'hésitez pas à réserver au 06 60 63 09 67 de préférence avant 15h par SMS ou message vocal
Et évidemment, toujours Eric le boucher et Vincent le fromager pour vous servir !